rp


kak-zarabotat-na-saite

После пьянки помощь. Способы лечения

После пьянки помощь. Полезные продукты с похмелья.

Канал Андрея Ракицкого Doctoronline
https://www.youtube.com/channel/UCQ6cm2LznbexKWzjKZnChxQ
предназначен для того, чтобы максимально приблизить квалифицированную психологическую помощь и поддержку для всех, кто в этом нуждается.

Сеансы психологической помощи избавления ат алкогольной зависимости.
Сеанс можно начать прямо сейчас.
Ссылки:
1. https://www.youtube.com/watch?v=a7uqyUH81O0
2. https://www.youtube.com/watch?v=803dlOIW62k
3. https://www.youtube.com/watch?v=mnFwVMfXO4Y

Доктор Андрей Ракицкий

Можно обратиться непосредственно к доктору.
Онлайн консультации Андрея Ракицкого: http://doctoronline.org.ru/om2/catalog/category/id/4

Способы лечения
Продолжительность похмельного синдрома у всех различна. Максимальное улучшение состояния произойдет тогда, когда токсины будут полностью нейтрализованы. Именно поэтому не стоит надеяться на быстрое восстановление после веселой пьянки. Нормализовать работу органов и систем можно медикаментами и народными средствами.

Применение домашних средств
В домашних условиях избавиться от симптомов похмелья можно с помощью средств нетрадиционной медицины. К такому лечению прибегают при легкой форме интоксикации и когда под рукой нет медикаментов. Самые популярные способы:

Капустный или огуречный рассол. Напиток содержит соли калия, магния и натрия, которые восполняют недостаток электролитов. Один стакан выпитого рассола запускает работу органов и систем.
Куриный бульон. Решает сразу несколько задач: предотвращает обезвоживание, восстанавливает водный баланс, восполняет дефицит солей, бодрит, улучшает самочувствие.
Чай. Лучше остановиться на травяных видах напитка, т.к. зеленый и черный обладают выраженным мочегонным эффектом. Отлично подойдут чаи с шиповником, малиной, мятой и другими травами.
Отвар из овса. Эффективно помогает при обезвоживании, снимает головную боль, отеки. Овес связывает токсины между собой, что способствует их более быстрому выведению. Отвар нормализует артериальное давление, восстанавливает работу мозга.
Допускается приготовление растительного напитка на основе нескольких трав, например, из чабреца, ромашки, липы, шалфея.

Медикаментозное лечение
При подборе фармацевтических препаратов нужно учитывать физиологические и психологические особенности организма человека.
Некоторые лекарства могут спровоцировать аллергическую реакцию, что только ухудшит состояние.

Полезные продукты с похмелья
Желудочно-кишечный тракт, поврежденный спиртным, очень уязвим.
Если невдумчиво относиться к выбору продуктов, он просто не справится с нагрузкой. К составлению меню нужно подходить ответственно.

Во время похмелья у организма очень ограниченные возможности по усвоению пищи. Обилие еды не только не придаст сил, но и ухудшит состояние. Пользу принесут продукты, богатые глицином. К ним относятся холодец, рыбный бульон или заливное. Они избавят от отравляющих токсинов, улучшат сон, повысят настроение.

Полезными также окажутся:
томатный сок;
квашеная капуста;
рыба, морепродукты;
шпинат;
виноград;
бананы;
арбуз;
орехи, курага, финики;
имбирь;
йогурт, кефир;
мед.
Свежий куриный суп с лапшой – популярное средство для облегчения похмелья. Крекеры, как это ни странно, тоже могут взбодрить. Углеводы из продукта повысят уровень сахара в крови, что быстро восстановит силы, улучшит общее самочувствие.

Многие снимают симптомы похмелья небольшой дозой алкоголя, который употреблялся накануне. Но наркологи такой способ не рекомендуют, т.к. ослабленный токсинами организм вынужден перерабатывать новую порцию этанола, что наносит ему удар и еще больший вред.

Лучше отказаться блюд из яиц. Они создают дополнительную нагрузку на печень, а это приводит к негативным последствиям для здоровья.

Похмельный синдром – патологическое состояние, которое может надолго ухудшить самочувствие. Купировать неприятные симптомы в домашних условиях поможет обильное питье, прием сорбентов, диета. В тяжелых случаях потребуется помощь специалиста. Лучший способ предотвратить похмелье, а также запой, – отказ от приема алкоголя или употребление его в умеренных количествах.

Материалы, размещенные на данном канале, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей.
Посетители канала не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!
Канал не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на канале.

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



kak-zarabotat-na-saite