rp


kak-zarabotat-na-saite

Мастер класс по приготовлению блюд китайской кухни прошел в тверском колледже сервиса и туризма

Считается, что в России гости из Китая любят русскую кухню, с удовольствием едят квашеную капусту, щи, свинину. Но для того, чтобы привлечь как можно больше китайских туристов в Верхневолжье, в нашем регионе решили освоить их родную кухню. Представителей тверских ресторанов и будущих поваров сегодня обучали искусству создания китайских традиционных блюд.
Пока в тверских ресторанах китайских блюд не подают, но уже в следующем году делегации из Поднебесной смогут пообедать здесь, как у себя на родине. В крупных ресторанах Верхневолжья будут готовить китайскую кухню.
Мастер-класс — заключительное мероприятие по привлечению туристов из Китая на территорию Тверской области в этом году. Уже прошли ознакомительные выезды для китайских тур-операторов, выставка-презентация региона. По статистике ежегодно желающих побывать в России китайцев становится больше почти на четверть. Региональное правительство планирует активно участвовать в формировании этого туристического потока.
Сейчас в столице Верхневолжья находится одна китайская делегация. В новогодние праздники в регионе ждут и других азиатских туристов. И уже готовы накормить всех, как дома.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



kak-zarabotat-na-saite