КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Курица с грибами в духовке!

Курица с грибами в духовке — это очень сытное и вкусное блюдо. Готовиться курица с грибами в духовке в сливках не сложно, результат будет замечательным, ведь курица получается очень ароматной и сочной!

Курица с грибами в духовке готовится ТАК:

Нам нужно:

Куриное филе — 800 г.
Шампиньоны — 350 г.
Сметана — 6 ст.л.
Сыр — 250 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Укроп и петрушка — по вкусу
Соль и молотый перец — по вкусу

1. Разогреваем духовку до 180 С. Отбиваем куриное филе.
2. В противень наливаем растительное или оливковое масло, выкладываем курицу.
3. Нарезаем шампиньоны, лук и зелень. натираем сыр на крупной терке. Смешиваем все в глубкой миске и следом добавляем туда сметану, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем готовую смесь на куриное филе и отправляем в духовку. Запекаем 35-40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!
* * *
В этом видео у меня получилась курица с грибами в сметанном соусе, если сметаны у вас не оказалось, то по аналогичному рецепту возможно приготовить «курица с грибами в сливках».
* * *
Готовьте ужин в духовке и будьте здоровы!***

У вас получилась курица с грибами в духовке по этому рецепту?))
СТАВЬ ЛАЙК!))
И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ БезФартука → https://www.youtube.com/channel/UCwwujl7_Jl7Y0mx9IomoH-w?sub_confirmation=1

Смотри также:

Как приготовить ШАРЛОТКУ В ДУХОВКЕ:

#курицасгрибами #курицавдуховке #безфартука

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.