rp


kak-zarabotat-na-saite

Если удалён желчный пузырь | 2 рецепта для растворения камней #BUDDHASPIRIT

https://www.youtube.com/channel/UCAW2K35DMgkAP8OOHHFwZAg/join

рецепт лечения холецистита. Взять по 2 части корня одуванчика и травы тысячелистника, и по 1 части корня аира и травы чистотела. Одну столовую ложку этой смеси заварить 0,5 л кипятка, настаивать полчаса, процедить. Выпить это количество отвара за день, за два или три приёма. Пить на пустой желудок, и принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения — месяц. Сделать неделю перерыв, и курс лечения повторить.

Или можете сделать сбор из взятых в равных частях зверобоя, душицы, мяты, цветков бессмертника, календулы, листьев берёзы. Рецепт тот же.

Для растворения камней в желчном нужно взять корни барбариса, корни шиповника и корни пырея в равных весовых долях.
Одну столовую ложку этой смеси залить стаканом воды, кипятить на слабом огне 1-2 минуты, настаивать с час, процедить. Выпить это количество отвара за день, за два или три приёма. Пить на пустой желудок, и принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения — два месяца.

Или взять сушеные корни подсолнуха. Одну столовую ложку этих корней залить в термосе 0,5 л кипятка, настаивать часа два, процедить. Выпить это количество отвара за день, за два или три приёма. Пить на пустой желудок, и принимать пищу можно не раньше, чем через 20-30 минут. Курс лечения — месяц. Сделать неделю перерыв, и курс лечения повторить. И так несколько курсов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



kak-zarabotat-na-saite