Лучший обменник валют


свиные ребрышки по-китайски | рецепт китайской кухни

Сегодняшнее блюдо — это «ребрышки из черной фасоли на пару», вот техническое резюме:
1. Приготовленные на пару свиные ребрышки не почернеют после мытья.
2. MSG нельзя добавлять в это блюдо. Добавление грибов шиитаке может значительно усилить вкус умами приготовленных на пару свиных ребрышек и заменить MSG.
3. Время пропаривания может варьироваться в зависимости от размера ребер.
Здесь все вкусно!
#китайскаякухня #рецепт #китайскаяеда #какприготовить #кухонныйтрюк #вок

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют