Лучший обменник валют


Курица В Гранатовом Соусе В Духовке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Оригинальный соус способен придать блюду удивительный вкус. Предлагаю вам интересный рецепт приготовления курицы в гранатовом соусе в духовке — очень сочной, ароматной и аппетитной.

Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Курица в гранатовом соусе в духовке.

Для приготовления рецепта Курица в гранатовом соусе в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шалфей 2 Ст. ложки.
Чеснок 2-3 Зубчиков.
Сливочное масло 50 Грамм.
Курица 1 Штука.
Гранат 1-2 Штук.
Овощи 400 Грамм по желанию.
Соль 1 Щепотка.
Перец 1 Щепотка.

1. Для начала необходимо заняться специями и приправами, которые придадут блюду неповторимый вкус. Этот рецепт приготовления курицы в гранатовом соусе предполагает использование измельченного шалфея и чеснока, однако можно взять и другие приправы по вкусу.
2. Размягченное сливочное масло соединить со специями и тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
3. Курицу вымыть и просушить. В серединку вложить по желанию ароматную зелень, лимон или просто посолить и поперчить по вкусу. Поверхность птицы обильно смазать маслом со специями. Оставить ее на 1 час в холодильнике.
4. Непосредственно перед приготовлением курице желательно связать ножки, при желании обмотав их фольгой, чтобы сильно не подгорали.
5. Гранат необходимо вымыть и разрезать пополам.
6. Достать зерна, очистив от белых пленочек.
7. Выжать сок, откинув жмых в сторону.
8. В сок необходимо добавить щепотку соли, немного перца и прочих специй по вкусу.
9. Соус отправить на огонь и проварить немного, чтобы вышла лишняя влага.
10. На противень выложить курицу. При желании курица в гранатовом соусе в домашних условиях может готовиться сразу с гарниром. Использовать можно любые овощи — картофель, морковь, кабачки, перец и т.д. Овощи нужно очистить и выложить на противень рядом с курицей.
11. Отправить курицу в разогретую духовку на 30 минут. Затем достать ее и обильно смазать соусом. Каждый 15-20 минут доставать противень и смазывать птицу соусом.
12. Готовую курочку подавать к столу можно также с гранатовым соусом, который нужно уварить до густой консистенции с небольшим количеством крахмала.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Жареная куропатка на гриле — https://youtu.be/ho9-E_PCCAA
Рулет из дрожжевого теста с вареньем — https://youtu.be/7Hd9edStypU
Напиток из малины с молоком — Турецкий щербет — https://youtu.be/u_Eb3pdZd40
Рулет из говяжьей пашины — https://youtu.be/9pEB-bv4fr8
Хвосты говяжьи тушеные с овощами — https://youtu.be/ZghWVZiLpEY
Сухофрукты из персика в духовке — https://youtu.be/2_OnCuzrIVY
Котлеты в аэрогриле — https://youtu.be/MM-jYhLUDD8
Сливочный соус для макарон — https://youtu.be/gER9gy6-CUE
Пирог из жидкого теста на кефире — https://youtu.be/KSeRIAe__E0
Шаурма с колбасой — https://youtu.be/abVVzNWlvLE
Печенье Шакер Чурек песочное — https://youtu.be/gzuj91m7Fg8
Гречка с кефиром для похудения — https://youtu.be/0_GQdf05k1Y
Печеночные котлеты пышные на сковороде — https://youtu.be/gVUFa3YNB6s
Хлеб в духовке без дрожжей — https://youtu.be/cFwpuSbYlcU
Пельмени с бульоном — https://youtu.be/kJBh_mHmm5g

Поделиться ссылкой:

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лучший обменник валют